amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Носители культуры, мать вашу.

Читаю новость о том, что по делу Ефремова и его раскаяния, высказались его коллеги, разные артисты, режиссёры, знаменитости. Есть конечно адекватные высказывания, но они скорее осторожные, нежели искренние. Большинство высказалось смелее, в духе,- всем кто не поверил в раскаяние Ефремова, гореть в аду. ))) Правда не уточняется, с чего вдруг это мы должны верить Ефремову? По моему есть закон по таким моментам, и его надо исполнять. А бред в стиле "верю не верю", выглядит как гадание на ромашке "любит не любит" для малолетних влюблённых долбоёбов.

Истинное лицо этого раскаяния, понимания произошедшего, и отношения этой тусовки к простому народу, раскрыл некий сценарист Владимир Кожевников, сказав: "С одной стороны, на опасном повороте в Москве общество потеряло в ДТП никому не известного курьера из Рязани.

С другой стороны, русская культура, кинематограф, театр, телевидение, миллионы зрителей потеряли (он сам это признал в обращении) заслуженного артиста Михаила Олеговича Ефремова. Теперь вопрос: какая потеря лично для вас, для общества тяжелее?"


Как вам? Я считаю что прекрасно. Говорит о многом.

Тут некий "культурный и цивилизованный", под моим постом о мечтах, учил и просвещал меня, тёмного горца, что он стоит у вершины цивилизованности, а остальные где-то там внизу. Он видимо, как и этот сценарист и этот Ефремов, научившись говорить, читать и писать, и став частью какого-то круга людей, посчитал себя частью тех кто несёт культуру, частью тех кто стоит у вершины. ))) Разве можно таким объяснить, что вся так называемая культура, это не цацки пецки, не бабки в кармане и не тусовка по цвету кожи и ориентации, а качество тех кто уважает окружающих и ведёт себя подобающе. Культуру невозможно носить в своём кармане, применяя её избирательно.

Как-то так!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Культура, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments