amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Пора валить!

Часто слышу разговоры в русле "там хорошо, там легче, надо отсюда уезжать, валить...". И почти каждый раз, если конечно рассчитываю на адекватность, наличие логики и здравого ума у собеседника, говорю таким,- А что ты можешь предложить там, куда ты хочешь перебраться? Чем ты лучше тех кто там есть? Чем ты уникален? Что ты можешь предложить в новом месте? Чаще всего, эти вопросы остаются или без ответа или ставят человека в тупик. И это при том, что своей убеждённости они не меняют, ровно как и не меняют решения и планы куда-то перебраться. Одно дело, если перебраться куда-то желают молодые, которые только вначале своего пути, ничем необременены и ничем не связаны,- они легки, обучаемы, коммуникабельны, с минимумом человеческих связей, с достаточно крепкими нервами и мощной энергией способной довести их до цели.

Другое дело, когда подобные мысли начинают посещать сформировавшихся людей. В основном, это люди одержимые своей самовлюблённостью, - именно это качество их характера им диктует поведение. Не расчёт, не желание вникнуть и разобраться в своё положение, в природу своих проблем, не соизмерение того, что можно получить с тем, что можно потерять, а только наивное желание разом удовлетворить свои фантазии добравшись до какой-то мифической страны Эльдорадо.

Именно про эту категорию людей и хочу высказаться.

В подавляющем большинстве случаев, происходящее с одержимыми бездумной самовлюблённостью людьми, иначе их не надо называть, печально,- чаще это потеря времени и разочарование, плюс потеря прежних позиций и связей. Это в свою очередь рождает разного рода россказни, призванные оправдать причину его неудачи.

Люди такого склада и с такими настроениями, паразиты, разрушители-утилизаторы, опасные для любого места своего пребывания. В России они опасны для России, попав в США или Европу, они опасны для США или Европы. Они, причина крушения любой системы, так как не могут и не хотят в неё вложить. Такие люди хотят только получать и пользоваться. Именно с таких людей начался развал СССР,- они жадно, капая слюной смотрели на фантики и на всё блестящее, не замечая того, что уже достигли и имеют. Как пример, возьмите наших олигархов. Да, они богаты, ни в чём не нуждаются, но они устремлены на запад и бегут туда при первой же возможности, наивно полагая, что они кому-то там нужны. Именно поэтому, западная элита не признаёт их ровней,- знают, что эти проститутки-паразиты ненадёжны, они могут только получать, но они не способны давать, им незнакомо чувство жертвенности и ответственности для своей Родины и государства. Именно ответственность, терпение, неимоверный труд над собой и жертвенность, создали к примеру могущество Англии которая вертит этим миром по своему усмотрению.

Психология таких людей, ничем не отличается от психологии вора, который выискивает себе квартиру побогаче, чтобы ограбить с максимальной выгодой. Их мотивы и цель не вызывают никаких сомнений, - поэтому и неинтересны они для тех мест, людей и государств, куда они перебираются,- именно поэтому и шансы на успех у них мизерные. Таким людям редко когда дают должности, полномочия, возможности, ибо знают что при первом же удобном случае, они, в стремлении удовлетворить ненасытную свою сущность и завышенные амбиции, разорвут общее одеяло на лоскуты и пустят по ветру.

Поняв сказанное выше, вы поймёте причину и природу проблем нынешней России,- ею правят самовлюблённые ненасытные паразиты. Даже имея власть, богатства и положение, их взоры устремлены в другое место. Где бы они ни были, какое положение не занимали бы, они рушат основы, теряют настоящее, губят будущее. Их бог, - золотой унитаз! Именно из-за таких людей, Россия в очередной раз теряет драгоценное время, позиции, стоящие связи, и получает очередную порцию разочарований.

Лучшее, что вы сможете таким людям подсказать и пожелать,- уезжайте поскорее!


Тот кто может себе это позволить, может поддержать. Тот кто не хочет этого делать, просто молчит на эту тему, иначе пойдёт в бан. Под катом, номер моей карты - Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятной. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Санкции против России вводят, а результата нет.

    Какой-то анекдот получается. Санкции есть, а Россия от них ничего не теряет. И тут возникает вопрос,- Кто врёт, те кто вводит санкции пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments