amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Клоуны.

Президент России Владимир Путин в своей статье для издания The National Interest высказался о советском лидере Иосифе Сталине... По его словам, некоторые претензии к главе СССР справедливы, в частности вопрос с репрессиями.

"Сталин и его окружение действительно заслуживают многих обоснованных обвинений. Мы помним о преступлениях, совершённых режимом против собственного народа, и ужасах массовых репрессий. Другими словами, есть много вещей, за которые можно упрекнуть советских лидеров, но плохое понимание природы внешних угроз не входит в их число.", — указал он.
---------------------------------------------

Мальчик никак не поумнеет, и всё ещё пытается понравиться Западу, хочет усидеть как можно дольше в позе политического шпагата. Смешно. Никак не поймёт, что говорить о личности вроде Сталина, о его делах и обстоятельствах в которых ему приходилось работать, надо или честно, или не говорить вовсе, дабы дурь свою на ружу не выставлять. Ну а ежели невтерпёж, и шибко хочется о Сталине и его делах поговорить, тогда бывший КГБэшник, ставший сначала перевёртышем, а потом и главой государства, как никто другой может запросто инициировать рассекречивание документов по репрессиям "невинных" жертв. Слабо? Ох и замолкнут потом потомки "невинно" репрессированных. Ох и заволнуются потомки тех кто доносы строчил. Ох и заткнутся историки и деятели разные. Давай дядя Вова, рассекречивай дела, а мы посмотрим как ты потом заголосишь.

Что касается понимания внешних угроз того времени, советскими лидерами, то не тебе и не вам о понимании чего либо вообще говорить,- видим мы как и куда понеслась Россия, мы просто не мешаем тебе и твоей команде лоб свой расшибить. Забили мы на тебя. А имя Сталина замарать у вас не получится, оно само себя защитит.

Тьфу на вас ещё раз!

Тот кто может себе это позволить, может поддержать. Тот кто не хочет этого делать, просто молчит на эту тему, иначе пойдёт в бан. Под катом, номер моей карты - Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, История, Как-то так!, Моё, СССР, Сталин
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Ну что же, возобновим традиционную рубрику моего журнала,- очередная "тачка на прокачке". Пауза выдержана приличная, а журнал как и раньше…

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments