amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Почему Лукашенко не любят в Кремле.

Батька всей своей деятельностью показывает миру, а самое главное народам бывшего Советского Союза, что можно жить не изменяя самому себе и не изменяя своим предкам. Этого конечно же проглотить в Кремле не могут. Он, как лакмусовая бумажка, проявляет истинную сущность тех кто сейчас правит Россией.

Именно сейчас, перед выборами президента Белоруссии, Кремль, его структуры, придворные стратеги и подручные СМИ, усилили работу по очернению Лукашенко, параллельно оказывая экономическое давление.

Как я всегда и говорю,- в подавляющем большинстве случаев, наличие врагов у России, это плод деятельности обитателей Кремля. Но я верю, что народы бывшего СССР, намного умнее тех кто их пытается стравить,- они сделают правильные выводы и выбор в будущем.

Ну а пока, немного из истории:



Тот кто может себе это позволить, может поддержать. Тот кто не хочет этого делать, просто молчит на эту тему, иначе пойдёт в бан. Под катом, номер моей карты -Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments