amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Танцы на нефтегазовом шесте.

Огромное количество российских недоумков, как из простых людей так и из уполномоченных властью, восторженно комментируют новость, что компания Газпром, якобы нашла способ обойти санкции США и достроить газопровод "Северный поток — 2".

Дебилы, чего вы радуетесь? Вам что с того? То что российские энергоресурсы необходимы Европе, понятно давно,- европейцы в этом нуждаются, и будут нуждаться всегда. Даже если там "противятся" и выдвигают "невыполнимые" условия, то это лишь для того, чтобы получить нужное, на максимально выгодных условиях,- то есть им там в Европе плевать, в убыток Россия что-то продаёт или нет. Винить их в этом нельзя, это их право.

Другое дело сама Россия, которая как проститутка лезет на "жезл" сама пытается угодить европейцам и продать им углеводороды, даже в ущерб интересам государства и своего народа. Россия сама себя загоняет в зависимость от своих поставок, а её враги этим умело пользуются.

Что касается выгод государства, то это вообще как минимум не серьёзно,- цена для собственного народа и своих предприятий растёт, и только небольшая кучка людей на верху, получает колоссальные доходы даже в ситуации когда углеводородные компании несут убытки. Спрашивается,- чего вы радуетесь?

Государству уже давно пора задуматься над закрытием всех веток газопровода и нефтепровода куда-либо, иначе, потомки будут ежедневно проклинать тех кто бездумно выкачивают из России сырьё. И как только эту идею озвучат, все ресурсы, тот же час начнут приносить огромные прибыли!

Я не торгую Россией, меня можете поддержать. Под катом, номер моей карты - Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Вот так вот.

    Ладно, ребята, пора мне отдыхать. Рано утром есть важное дело,- начинаю дело по вытаскиванию человека попавшего в большую проблему. Надеюсь, что…

  • Берега.

    Власть которая потеряла власть над собой, не стоит ничего. В этом состоянии, она неминуемо гибнет. Это касается сейчас многих, но в данном случае,…

  • То, о чём всем стоит помнить.

    Простота присуща от рождения всем, но она многими утрачивается в силу постоянных соглашений с жизнью. В итоге, человек становится сгустком стыда и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments