amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Пятое колесо в телеге.

Умно! Грамотно! Жёстко! Ничего не добавить и ничего не убавить!
Слишком подверженны стали все в стране, философиям оптимистического-пессимизма (религии)! Невозможно без злости наблюдать, как религиозники окропляют ракеты, освящают мосты, исповедуют воров и чиновников, впаривают чушь детям, и лезут во все щели власти! И это по всей стране... Наша республика например, тупеет и деградирует, теряет будущее в лице молодежи и его развития, впадает в ступор мракобесия! Религия даже рекламные щиты уже заполняет... Думаете всё это приведёт к миру и благоденствию? Нет ребята! Зокончится тем, что мы окончательно отстанем, а потом исчезнем и культурно и как народ !


Оригинал взят у sl_lopatnikov в Речь Путина на Валдае
.

Подписался бы под каждым словом. Ибо Путин повторил практически все тезисы, которые я озвучиваю уже годами.

Да. Подписался бы под каждым словом - кроме одного.

Я считаю  ставку на религию, которой перестали стесняться, катастрофической ошибкой, начисто перечеркивающей все то правильное, что было в речи.  Не не ошибкой даже.

Это хуже чем преступление и хуже, чем ошибка - это глупость.

Последовательный научный атеизм и качественная система образования, основанная на этом атеизме, были огромным конкурентным преимуществом СССР.

Религия же гарантирует окончательное поражение России в короткой перспективе. Иное - иллюзия недалекого ума. Можно добиться религиозного энтузиама масс и "религиозного патриотизма"? - Можно. Но можно только ценой размена грамотности на массовую тупость и невежество. Тогда как ум - видовое преимущество, а Знание - Сила.
Tags: Амур Шанибов, КБР, Моё, Путин, Религия, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments