amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

"Дорожающая" Россия.

Разного рода эксперты, уже говорят о скором подорожании бензина в России, и всячески объясняют и обосновывают природу очередного роста цен,- видимо готовят психику народа к очередным "приятным" подаркам.

Что мы можем ответить эти экспертам? Мы и без лысых знаем, что у нас в стране цены имеют обыкновение идти только вверх, даже вопреки всякой логике капитализма,- врагам назло удавимся. Как там утверждали, рынок всё отрегулирует? ))) Ну ну! Вот он и регулирует по самое не хочу. Жрите и не обляпайтесь.

А ситуация с бензином, немного смешная, если постараться её рассмотреть как бы со стороны. "Государственные" НПЗ, обеспечивают 146% потребностей России в бензине, и более того, бензин вывозится из страны. Стоит только закрыть или уменьшить объемы вывоза на внешние рынки, и на внутреннем образуется не только достаток но и переизбыток бензина. То есть, при желании, власть может запросто не только остановить рост цен, но и снизить их. Что происходит в реале? Производители, вступив в ценовой сговор, просто увеличивают цену на бензин, с целью компенсировать поставки на внешние рынки за счёт собственного народа. Параллельно с этим, разные придворные эксперты пишут "умные" и запутанные статьи с целью разъяснения "тёмному" народу, причин роста цен на товар при наличии факта его избытка. Власть и его контролирующие органы при этом, что-то бесконечно бубнят про то, что они обязательно с этим вопросом разберутся.

Чем я могу это подытожить сказанное? Подобный расклад наблюдается практически во всех сферах. А всё потому, что нынешняя форма России и те кто ею правят, просто не должны существовать. Они лживы, лицемерны, ненасытны, антинародны и античеловечны. Они несутся к пропасти и в этом им просто надо не мешать. И не надо пугаться того, что будет поле этой пропасти,- хуже нынешнего точно не будет!

Любая поддержка имеет большое значение. Под катом, номер моей карты - Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments