amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Палата N6.

Путин сравнил поддержку бизнеса в период пандемии с мобилизацией промышленности в годы войны... "Во время войны за несколько недель вывезли почти все промышленные предприятия из европейской части и сходу, в поле, запустили производство, и уже танки поставляли на фронт. Поэтому в наших-то условиях мы просто были обязаны это сделать и работать ещё лучше", - сказал глава государства.

))) Я очень люблю когда кто-то вызывает у меня улыбку и смех по воскресеньям.

Оказывается мальчик страдает комплексом неполноценности. Вот природа всех его уничижительных речей в адрес Советского Союза, в адрес Ленина и Сталина.

Единственное на что я пока не могу ответить, это вопрос,- в Ново-Огарёво резиденция главы государства или психушка? Уж больно своеобразные новости и заявления оттуда поступают.


Поддержать рублём. - Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments