amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

С диалога всё начинается.

Можете прочитать предыдущий пост в моём журнале, от моего ЖЖ френда kirovtanin - https://kirovtanin.livejournal.com/4281877.html

Разместил я его у себя, по причине того, что редко когда удаётся на эту тему побеседовать с кем-то в спокойном и адекватном русле. В основном, все сразу злятся и обвиняют друг друга во всех бедах и грехах.

Особенно прочитайте комментарии к данному посту. Так вы больше узнаете о моём народе.

Любить и уважать свой народ, обязанность каждого. Но для этого, важно знать его историю и то, что влияет на происходящее в мире,- именно это отличает слепого самовлюблённого националиста с коричневым оттенком от человека который искренне любит свои истоки и пытается их сохранить, дав им продолжение.
Tags: Адыги, Амур Шанибов, История, Как-то так!, Моё, Россия, Черкесы
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments