amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

С диалога всё начинается.

Можете прочитать предыдущий пост в моём журнале, от моего ЖЖ френда kirovtanin - https://kirovtanin.livejournal.com/4281877.html

Разместил я его у себя, по причине того, что редко когда удаётся на эту тему побеседовать с кем-то в спокойном и адекватном русле. В основном, все сразу злятся и обвиняют друг друга во всех бедах и грехах.

Особенно прочитайте комментарии к данному посту. Так вы больше узнаете о моём народе.

Любить и уважать свой народ, обязанность каждого. Но для этого, важно знать его историю и то, что влияет на происходящее в мире,- именно это отличает слепого самовлюблённого националиста с коричневым оттенком от человека который искренне любит свои истоки и пытается их сохранить, дав им продолжение.
Tags: Адыги, Амур Шанибов, История, Как-то так!, Моё, Россия, Черкесы
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments