amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Поправки к Конституции.

Усиливается волна по убеждению в необходимости и оправданию поправок к Конституции. И это в ситуации, когда Ельцинскую Конституцию написанную американцами не поправлять надо а полностью менять в сторону интересов государства и в особенности в сторону безопасности, пользы и выгоды ВСЕГО НАРОДА России!

Вместо этого, впишут муть мутную для интересов правящих кругов, а также дурь вроде необходимости заботы о животных, как будто здоровые люди о животных не заботятся и как будто нездоровые этим вдруг озаботятся.

Даже президент (слово то какое заморское, звучит как презерватив) и его говорящие усы в лице Пескова подключились, утверждая, что поправки в Конституцию нужны для того, чтобы не повторять ошибок Конституции СССР... )))

У СССР была одна ошибка,- он не уничтожил до конца перевёртышей и предателей, и не записал в Конституции, что все те кто заговорит о нарушении целостности СССР и начнёт лить ложь на его путь и его историю, будут немедленно расстреляны.

А теперь, бесправный народ и всего лишённый народ, всякие лукавые, убеждают проголосовать за табуретку и петлю на шею.


Можете поддержать рублём. - Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments