amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

О преемниках.

Недовольство людей и критиков безальтернативности Путина заключён в первую очередь в том, что отсутствует здоровая конкуренция, а без неё любое общество и система впадает в застой и упадок.

Разве Путин в такой огромной стране единственный способный и умный? Разве у него не было достаточно времени? Так обязательно до своей смерти править?

Одно то, что он несменно пребывает больше двадцати лет во главе государства, даёт возможность разным кругам и интересам чувствовать свою силу и безнаказанность, подминая всё под себя и тем самым вредя государству, - одного этого достаточно для того чтобы власть сменялась вовремя!

Любая поддержка имеет огромное значение. - Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments