amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

О преемниках.

Недовольство людей и критиков безальтернативности Путина заключён в первую очередь в том, что отсутствует здоровая конкуренция, а без неё любое общество и система впадает в застой и упадок.

Разве Путин в такой огромной стране единственный способный и умный? Разве у него не было достаточно времени? Так обязательно до своей смерти править?

Одно то, что он несменно пребывает больше двадцати лет во главе государства, даёт возможность разным кругам и интересам чувствовать свою силу и безнаказанность, подминая всё под себя и тем самым вредя государству, - одного этого достаточно для того чтобы власть сменялась вовремя!

Любая поддержка имеет огромное значение. - Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Мне не за державу обидно, мне за людей обидно.

    Сотню раз говорил себе, не писать о гадостях вроде власти России и о мерзостях вроде её дел, но СУКА, всякий раз нарушаю данное самому себе слово...…

  • Куда катится Россия.

    Об этом объявлено уже официально,- конечная станция, Православный национальный социализм. А если быть ещё точнее, это православный фашизм. Именно об…

  • Кто похоронит Сказочного и его систему?

    Сказочного и его систему похоронит окружение Сказочного, а также дела его системы! Всё к этому идёт,- сказочное будет действо. А пока, запасайтесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments