amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Секрет успеха.

Если быть предельно серьёзным и честным, по отношению к условному сроку режиссёру Серебрянникову, то этот приговор значит только одно,- ворон ворону глаз не выклюет! Они там гадят друг на друга, но они в одной лодке,- они вместе разворовывают Россию, а значит как нибудь договорятся и порешат. Это классовая солидарность. Ни одному простому человеку в России, за подобное, условного срока не дадут,- простого человека накажут по максимуму в назидание остальным простым!

В стране, власть оформляет и закрепляет два слоя,- тех кому можно всё (это те у которых есть власть, деньги, влияние, и те кто возле власти) и второй слой, это те у кого нет никаких прав нет, они никто и у них есть одна перспектива,- обслуживание интересов первого слоя!

Вы должны понять это и принять, если хотите элементарно выжить и иметь хоть какое-то подобие хорошего будущего,- нужно постепенно солидаризироваться с такими же как и вы, чтобы всячески помогать всеми возможными способами при первой же возможности. Сумеете это сделать, у вас будет сила и будущее, не сумеете, тогда не нойте. Всё предельно конкретно и понятно.

Сделайте правильные выводы, примите правила "игры" и применяйте эти правила к жизни.


Ваша поддержка имеет большое значение. Под катом номер моей карты. - Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments