amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Всякий спорт, по своему справедлив и по своему жесток!

От меня немного : Пост этот, для субботы очень даже кстати! В духе примирения, разрешения и подведения некоторых итогов... Да и напоминает он чем-то тур чемпионата России по футболу, который проходит сегодня и завтра, где победить должен тот, кто действительно сильнее, а проиграть должен тот, кто не совсем качественно (добросовестно) выполняет свои обязанности!

Как говорит автор, я тоже, как "специалист" во всех областях (в этом смысле я тоже мало чем отличаюсь от других блогеров), уверен, что не смотря на разницу в наших взглядах, цель у нас должна быть одна - это целостность и величие России!

Опять же, как говорит автор приведенного ниже поста, блоков всего два: это те, которые любят Россию (сильнее) и те, которые ее ненавидят (некачественные игроки)! Те которые любят нашу страну, уверен договорятся ( мы с ними сгоняем ничейку)! А у тех, кто ее ненавидит, мы вчистую выиграем! С ними мы даже разговаривать не будем! Они проиграют!


Оригинал взят у demiurg1987 в Все против всех

1264264462_1169539154.07275_3526677

Либералы, националисты, анархисты, коммунисты, монархисты, сталинисты, охранители, патриоты, креаклы, хомяки, рассерженные горожане, и.т.д и.т.п.

Сколько нас, столько и мнений, мы спорим, с пеной у рта доказывая друг другу что наша, правда, самая правдивая. Все мы специалисты практически во всех областях, от квантовой физики до геополитики. Нашим могучим интеллектам под силу решать любые задачи.

Между партией в пасьянс косынка и чашечкой кофе, мы с легкостью можем дать совет власть предержащим как управлять страной, какую экономическую политику вести, кого сажать и кого отпускать, как лучше бороться со стихийными бедствиями и.т.д.

Если говорить чем мы здесь занимаемся на самом деле, то это можно озвучить так: «П**ть - не мешки ворочать». И в этом нет ничего страшного, такова человеческая природа. Страшно то, что нас разных людей с разными мнениями ничего не объединяет, кроме территории нашего государства и гражданства.

У нас как бы это не звучало, нет общей цели, а ведь мы с вами составляем единый организм имя которому Россия, а у каждого живого существа должна быть цель, иначе это не жизнь, а просто биологическое существование.

Как мне кажется, специалисту во всех областях (в этом смысле я мало чем отличаюсь от других блогеров) не смотря на разницу в наших взглядах, цель у нас должна быть одна - это целостность и величие России.

Да и блоков если подумать, всего два: это те, кто любят Россию и те, кто ее ненавидят. Тем, кто любят нашу страну, надо постараться договорится друг с другом, с теми же, кто ее ненавидят разговаривать не о чем, там все понятно.

Tags: Амур Шанибов, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments