amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Самая грандиозная афёра всех времён.

Сегодня эпохальный день. 30 июня 1994 года, те кто целенаправленно разворовал страну, растащив её по карманам, заявили о завершении ваучерной (чековой) приватизации.

Наивный народ оболванили настолько, что он сам, желая ничего не делая обогатится, пуская слюну, сам отдал на блюдечке с голубой каёмочкой всё то, что нажил непосильным трудом... И по сей день, на глупые вопросы типа, - А где обещанное в период приватизации?, власть отвечает так как и положено аферистам,- Хуй вам, расходитесь по домам!

Владельцы громадных предприятий и богатств, которые согласно лозунгам начала девяностых "будут лучше государства управлять своей собственностью", вместо заявленного для ушей обманутых "с целью современного и эффективного управления кадрами и активами", до сих пор заняты одним единственным вопросом,- как лучше и в какой стране перепрятать активы и доходы, которые им так легко достались?

Всмотритесь в лицо этой афёры на видео и вслушайтесь в каждое его слово, а после этого задумайтесь над тем, что те кто провернул эту афёру, стоят во главе России и по сей день.

Именно поэтому я вам и говорю всегда,- не верьте этой власти, не доверяйте ей, не поддерживайте её инициативы. Требуйте с неё во всём по максимуму и давайте ей во всём по минимуму.


Для тех кто может меня поддержать. Под катом номер моей карты. - Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648


Tags: Амур Шанибов, Деградация, История, Как-то так!, Моё, Позор, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятной. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Санкции против России вводят, а результата нет.

    Какой-то анекдот получается. Санкции есть, а Россия от них ничего не теряет. И тут возникает вопрос,- Кто врёт, те кто вводит санкции пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments