amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Очередной успех России.

Я бы не касался этой темы если бы не одно но,- в России, для собственного народа, с 1-го июля повышаются абсолютно все тарифы на всё потребляемое. Вместе с этим стабильно растут цены на всё. А власть во главе с Путиным при этом, цинично и бессовестно, занимается клоунадой с голосованием и откровенным уничтожением среднего класса всякими ограничительными мерами.

Читайте и делайте выводы сами:


Вслед за украинцами, арбитражный иск против «Газпрома» выиграла и польская газовая компания PGNiG. Поляки уже получили платёж в размере $1,5 млрд и теперь празднуют победу, сообщает Polskie Radio.

«Со вчерашнего дня на наших счетах лежат 6 миллиардов злотых от «Газпрома» в результате решения стокгольмского арбитража», — не без гордости заявил в среду премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий.

«Как приговор Стокгольмского арбитража по делу об иске польской газовой компании PGNiG против «Газпрома», так и его реализация, то есть совершённый россиянами платёж в размере 1,5 миллиарда долларов на счёт польской компании, — это большой успех», — добавил он.

«Это очередное поражение России. Это очередной сигнал того, что ситуация на энергетическом рынке в нашей части Европы меняется. Это уже не те времена, когда наши предыдущие власти соглашались на очень невыгодные ценовые условия и послушно подписывали дополнительные соглашения к Ямальскому договору», — резюмировал в беседе с Polskie Radio польский эксперт Гжегож Кучиньский.

Уже и поляки откровенно смеются над Россией. Тьфу!
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments