amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Про республику.

Очень редко пишу про родную республику, про субъект государства превращённый в непонятно что. Это не потому что не хочу затрагивать происходящее здесь и не потому, что хочу выгородить её. Дело в другом,- центральная власть выстроила здесь систему, которая полностью её устраивает,- коррупция, круговая чиновничья порука, нужные и послушные люди на местах, и возвраты в карман людей в центре с любых бюджетных поступлений. Простой народ не имеет никаких возможностей, перспектив, и надеется только на себя. Местная власть неустанно рапортует о достижениях которых никто не видит, а более менее живые сегменты вроде сельского хозяйства и сферы строительства, давно подмяты "нужными" людьми.

Уверен, что таких регионов в стране множество, и все они живут непонятно как и непонятно чем. На этом фоне, неустанно верещит Сказочный, о том что надо и о том что "будет". Всё благополучно движется к своему концу, за которым ...

При желании можете меня поддержать. Под катом номер моей карты. - Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, КБР, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments