amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Мошкам в розовых очках.

Заметил двух трех блоггеров, местных-наших-"родных"... Специалисты широкого профиля (впрочем как и большинство обитателей интернета), обсуждат меня, и говорят обо мне - "тот, который видит Кавказ в составе России"... ))) Улыбнули они меня! Видно такова сущность всех ущемленных... Для них, Россия это тюрьма народов, кладбище невинных и туннель ведущий в тупик... Ладно космополиты без рода без племени, сущность которых основана на удовлетворении животных инстинктов, ладно "богоизбранные", для которых, где тепло и сытно, там и Родина... Но когда из таких маленьких гордых народов вырастают те, кто мечтает пожить в незалежности, возникают вопросы: Ну а вы куда? Что вы миру предложите такого, что вас незалежних будут уважать, оберегать и обходить стороной ? Чем вы защищать будете свою незалежность, и как будете развивать её ? Ну прокормитесь, голыми не будете ходить... Но это и не развитие! Вас ведь, с потрохами съедят носители философии пессимистического-оптимизма, которые гуляют, просачиваются и разрушают все в мире! Устоите против них?

Да, я вижу Кавказ в составе России! Вижу в этом единственно правильное, как для нас так и для России! Понимаю, что кто-то по простоте душевной, а кто по глупости наследственной, видит хорошее для себя, в эфемерной свободе от кого либо! Но вы, те которые вроде бы не глупы от рождения, те которые и знания имеют и образование, чего вам то надо? Неужели не можете выстроить логическую цепорчку того, что и чем вам грозит в этом одичавшем мире слома национальной идентичности, культуры и самостоятельности (экономической и политической) ???

Мой предыдущий пост был о том, что титульную нацию России, пытаются расшевелить так, что от её шараханий вновь пострадает она сама, и пострадают все, кого она веками собирала вокруг... Но русских сто миллионов! Перебесятся и вновь победят те из них, кто будет здраво размышлять, кто будет за сильную и целую Россию в её нынешних очертаниях! Вопросы к вам, маленькие народы, зачем вам губительная сумятица? Зачем вам, погоня за утопией ? Не хватило вам того, что и так притормозило ваше развитие ?

P.S. Хотите настоящей независимости? Рожайте детей! Воспитывайте! Учитесь! Занимайте посты! Давайте миру нужное и новое! Оберегайте традиции, культуру, Землю свою!
Вот это и есть, настоящая незалежность!
Tags: Амур Шанибов, Моё, Национализм, Новый мир, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment