amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Как святая София "угрожает" всей христианской цивилизации.

Слившаяся с властью в желании и экстазе оболванивания людей церковь, вбрасывает новую тему для отвлечения,- Тревога! Крадут чужое!

Только эти двуличные пройдохи сами давно провернули подобное, а сейчас замалчивают, что та же власть России в едином порыве с РПЦ, не оставили Исаакиевский Собор в Петербурге в статусе музея. Это только один пример.

Происходящее прекрасно тем, что они проявляют настоящее своё желание, главную свою цель и задачу, - одурачить народ, перевернуть итоги Гражданской войны, очернить период развития и вернуть людей в тёмные века! Появись у властей и религий такая возможность, так они снова ввергнут людей в крестовые походы и в резню неверных. И поверьте мне, не о вере и о Боге они заботятся, а о том как спустить пар направив одураченную толпу в безопасное для себя русло.

Дабы меня не обвиняли в чём-то, повторю сказанное мною множество раз,- для меня все религии на одно лицо и исходят из одного, родились они в темнейшие времена из суеверий и страха перед непонятным, а со временем превратились в инструмент разделения, подчинения, стравливания и оболванивания в руках понявших все выгоды от обладания этим инструментом кукловодов!

Можете меня поддержать. Под катом номер моей карты. - Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Политика, Религия, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments