amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Владимир "Обнулённый".

По сложившейся исторической традиции, давать царям титулы согласно их делам и стилю управления, в России сейчас, и в её будущих учебниках истории, может появится новый персонаж с титулом.

Были в истории России цари с титулами,- Иван "Грозный", Михаил Фёдорович "Кроткий", Алексей Михайлович "Тишайший", Пётр "Великий", Екатерина "Великая", Александр I "Победитель", Александр II "Освободитель", Александр III "Миротворец", Николай II "Кровавый", значит и нынешнему царю негоже без штанов ходить титула оставаться.

На этот счёт, от тех кто ради царя готов на шпагат сесть и любой кульбит совершить, уже поступают предложения.

Я хоть и не царелюб, следуя заявленному, тоже вношу своё предложение,- присвоить "великому" геостратегу всех времён и народов, мастеру хитрых планов, титул "Обнулённый". В крайнем случае, что-то из "Незаменимый" и "Многократный".

При желании, можете меня поддержать. - Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments