amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

История.

Удивительнейшая это вещь, история. Увлекает, затягивает, многое открывает, показывает и подсказывает. Одним она даёт повод для гордости, а многих заслуженно заставляет стыдится. Умные смотрят на историю и делают правильные выводы, глупых она снова ведёт к ошибкам.
Политики и власти играют историей в своих целях, и в жажде сиюминутного, перекладывают на плечи будущих поколений нагромождения всё новых и новых проблем. Ну а то, что история делает с националистами, шовинистами и расистами, вообще из области психиатрии.

Вот такая вот важная и на многое влияющая наука, история.

P.S. Кстати, вместо никому не нужных поправок к Конституции, лучше бы принимали фундаментальные законы на все времена. Например прописать в ней и высечь в камне,- Никогда, никому и ни при каких обстоятельствах, не позволять искажать историю, какой бы неприятной и неудобной она не была!

Буду признателен всем, кто сможет меня поддержать. - Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, История, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments