amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Лишний туз в рукаве.

Как бы это не было неприятно многим, скажу очередную правду которую придётся учитывать на будущее,- Медведев сейчас осознанно задвинут в тень, чтобы о нём немного подзабыли...

Сейчас государство проходит сложнейший период во всех своих сферах, принимаются непопулярные законы и акты, проводится политика которая никак не устраивает народ. Одним словом, сейчас непонятно, в каком состоянии все доедут до "выборов" 2024 года. Именно поэтому, Медведева заранее убрали в тень,- он как бы будет не причём,- массы обмануть очень просто.

Так вот, если сложится ситуация которая не будет позволять Путину продолжать руководить страной, настоящая власть России вытащит из своего рукава уже знакомого, послушного, управляемого, и имеющего опыт главы государства Медведева.

Как-то так!


Буду признателен всем, кто сможет меня поддержать. - Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648

Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Политика, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments