amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Достоинство у нее гораздо больше, чем у многих мужчин-политиков!

Председатель французского "Национального Фронта" Марин Ле Пен:"Я обвиняю сегодняшнее правительство Франсуа Олланда и вчерашнее правительство Николя Саркози во вмешательстве в дела Ливии и Сирии на стороне террористического исламского фундаментализма! Это моральная, политическая и историческая ошибка наших руководителей".
"Французские правительства сделали нашу страну шлюхой (catin) пузатых эмиров Катара и Саудовской Аравии. И я борюсь за то, чтобы вернуть нашей стране гордость!",
- добавила лидер "Национального Фронта".

На вопрос, какое решение она считает лучшим для Сирии, Ле Пен ответила: "Между исламским фундаментализмом и авторитарной, но светской властью, которая способна защитить этнические и религиозные меньшинства, наименее плохим, является второй вариант!"

P.S. Народы со временем, все равно придут к тому, что будут выявлять своих Иуд, и будут им воздавать должное! Кстати, и у нас, у Адыгов, и в республике, Иуды тоже есть!
Tags: Амур Шанибов, Моё, Национализм, Новый мир
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments