amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Достойные должны лечить достойных.

Не люблю писать на темы национализма, но приходится. Мы как никак в многонациональной России живём, а у неё много своеобразных болячек, от которых она никак не может избавится. Сразу скажу главное,- я не пытаюсь никого обидеть, ущемить и принизить, я просто призываю к ВЗАИМОУВАЖЕНИЮ! Без взаимоуважения мы все очень быстро и успешно оскотинимся, а перед этим вернёмся к отдельным своим территориям.

Для начала момент, который заставил обратить на себя моё внимание. У одного моего ЖЖ друга, я увидел вот такое вот, в стиле "не трогайте меня своими грязными руками и не смотрите на меня своими недостойными глазами":



Далее я прокомментировал это, и конечно же получил ответ. Выкладываю весь наш диалог с этим недовольным больным (по мере поступления новых комментариев, буду дополнять):

-amur_shanibov У этого Петрова просто набор разных прижизненных травм и патологий,- это и завышенное самомнение, и шовинизм, и непонимание происходящего и т.д.. Или может он, в силу своих голубых кровей думает, что в качестве врача его будет принимать королева Англии? )))

-dimitroff7 Я тот самый Дмитрий Петров. По вашему видеть в России в поликлиниках русских врачей - это что то ненормальное?! так не должно быть?! Даже в СССР с его интернационалом и дружбой народов в поликлиниках почти 100% врачей были русские.. И да. Мне как русскому человеку и приятней и спокойней быть принятым и проконсультированным русским врачём чем каким либо иным... Это наверное тоже ненормально?! Я уважительно отношусь ко всем национальностям так как всех сотворил Господь и все произошли от одних и тех же родителей, но повторяю мне приятней видеть в русских городах русских врачей чем каких либо иных... Никакого шовинизьма и расизьма тут нет и в помине. Это просто естественное и нормальное национальное чувство, присущее любому представителю своего народа.

-amur_shanibov Не забывайте, что вы живёте в России в которой множество национальностей. Точно также, в каком нибудь Бузулуке или Ханты Мансийске работает с местным населением и русский врач. Там тоже должны требовать своего местного доктора?

Носители таких мыслей как вы, разрушают страну, при этом думая что они радеют за свой народ. Не такие люди собирали эту страну воедино. Простите коли обидел, но правда такова.


-dimitroff7 Во первых не путайте рф и Россию. Это не одно и тоже. Россия – это всё-таки страна, а нынешняя Российская Федерация – это не страна, а одно из государств, образовавшихся на обломках России.Это раз.
Во вторых даже по всем международным нормам с их пресловутыми толерантностью и терпимостью страна в которой один этнос среди всех прочих составляет более 55% от общего числа населения - является МОНОЭТНИЧНОЙ. По официальной статистике в России русские всё ещё составляют большинство и в процентном отношении это выражается приблизительно 75-80% от общего числа граждан России. Так что это миф запущенный при ельцине о многоконфессиональности и многонациональности который очень любят и проталкивают все эти годы лица либеральной национальности.


-amur_shanibov Я по моему не спорил с тем что русских в государстве больше. Я просто намекнул вам на то что вы и сами увидели,- вы пошли к врачу а он оказался не русским. Этим, никто ваших прав не нарушил. Ежели хотите к русским врачам ходить, поищите, они где-то есть. В чём проблема? Ежели вы всех врачей в России хотите видеть русскими только в силу того что в России русских подавляющее большинство, займитесь этим,- откройте медицинский ВУЗ и набирайте туда только русских. Только скажите мне, куда вы денете например мою племянницу, которая являясь не русской, с отличием и красным дипломом окончила Московский государственный медицинский университет имени И.М.Сеченова?

И ещё один вопрос,- для чего вам столько "f" в конце никнейма, это как-то осветляет вашу кровь которую достойны лечить только русские?


Кому-то наверное кажется, что я грубоват, но согласитесь, жизненная правда часто бывает грубой, хоти мы её или нет, но так её и надо принимать.

Любая Ваша поддержка имеет для меня большое значение. - Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Национализм, Россия
Subscribe

  • Кому и чему подыгрывает наша власть.

    Помните как начиналась мировая всеобъемлющая ложь под названием коронавирус? Начиналось со слов "в Китае люди падают прямо на улице"... Рассказывали…

  • Неласковая быль.

    Перекормленные собаки становятся свиньями, а избалованные люди злыми собаками. Именно это сейчас я могу сказать про чиновничью рать в России и про…

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments