amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

По следам вчерашнего поста.

Вчера меня угораздило раскритиковать КПРФ и указать на проблемы этой партии. Это вызвало что-то сравнимое с негодованием, у одного представителя КПРФ который у меня в друзьях (я кстати не нахожусь среди его друзей) в журнале. Мне сказали, что по этой позиции я написал чушь, бред и прочее несусветное. Но самое смешное, этот товарищ мне заявил, что я помогаю Путину, Единой России и занимаюсь агитацией против КПРФ... )))

Носители разных идей никак не могут понять главной их проблемы,- проблема любой идеи заключена в её носителях! Именно поэтому они так неприемлют критику в свой адрес, даже если она конструктивная. Сразу начинают сыпать оскорбления и обвинения в адрес оппонентов.

Что касается меня, то читатели моего журнала прекрасно знают, что никогда ни за кого не агитировал, и уж тем более за Путина и Единую Россию. Мало того, я неприемлю никакой партии и идеологи которая есть сейчас,- они все решают только свои интересы. Они все хотят, чтобы большинство следовало за ними, но сами, ничего конкретного для самого народа делать не собираются. Даже носители социалистической и коммунистической идеи сейчас оторвались от народа и его нужд, не хотят искоренять свои ошибки, не хотят вести диалог с людьми напрямую и в упрощённой схеме. Они также не понимают, что даже труды таких личностей как Маркс, Ленин, Сталин и прочих стоявших у основ, необходимо переосмыслить и переработать так, чтобы их великолепная идея соответствовала современным реалиям. Они просто занимаются тем, что говорят приятные для некоторых ушей вещи и призывают следовать за ними.

Ребята, это не девятнадцатый век и не начало двадцатого. Реалии поменялись, люди изменились, государства и средства эксплуатации видоизменились, правящий паразитический класс стал скрытым, границы стран, влияния и информации размыты. Думать надо в соответствии с тем что есть сейчас и сообразно тому что будет завтра. Люди в подавляющей массе не верят никакой идее и не пойдут слепо за кем-то, поймите это уже.

И ещё, я люблю и уважаю дела направленные на пользу всех, а не для кучек собравшихся по интересам. Поэтому, я не агитирую ни за кого, не поддерживаю никого, и не встану в ряды какой-то партии. Точно также я не поддерживаю ни кого из президентов, я не за и не против,- любой человек на этой должности по умолчанию должен быть президентом всех граждан государства и всех категорий и слоёв общества, и единственной его обязанностью, должно быть всестороннее и всеобщее развитие. Справляется он с этим, молодец, не справляется, должен уйти.

В силу сказанного, впредь прошу не причислять меня ни к кому в политике. Я простой, здоровый, не болеющий всякими измами человек, который видит проблемы, указывает на них, показывает то что людей разделяют для власти над ними, и желает всем хорошим людям только хорошего. Вот когда я увижу по настоящему хорошее и человечное, тогда и встану на его сторону!
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments