amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Выпей, Амур!

Весь день не заглядывал в новостные ленты, и лучше бы и не заглядывал и дальше.

Какой-то сюрреализм в стране,- Президент то ли заново мечтает то ли у него амнезия, строит планы которые уже не раз обещал выполнить, Дума принимает закон запрещающий попытки отторжения территорий государства, губернаторы оказываются бандитами, ФСБэшники взяточниками, полиция бандитами, Рогозин не хочет лететь на Луну с американцами, оппозиция содержится властью, государственный объект Газпрома строит турецкая фирма, а бастующими рабочими у этих турков на строящемся государственном объекте являются среднеазиаты, и это при том, что отношения с Турцией плохие а в самой России своих безработных много, местами все в масках и всё запрещено, а местами всё можно...

Тьфу! От всего этого пёстрого несоответствия голова поехать может.

Пойду лучше выпью водки,- желание есть, повод тоже прекрасный, сама водка в морозильнике ждёт. Одним словом, звёзды встали в ряд и шепчут,- Выпей, Амур!

P.S. И ещё,- сердечно благодарю моего далёкого друга который всегда рядом, за поддержку,- Здоровья тебе Владимир Николаевич! Долгих и благополучных лет жизни. Пусть у тебя будет много поводов для радости.
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Настроение
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments