amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Другого объяснения этому нет.

Почему-то я уверен, что за перестрелкой Армении с Азербайджаном стоит Россия...

Почему?,- спросите вы. А потому, что России во что бы то ни стало необходимо реанимировать и оживлять свои газовые потоки,- Газпром в больших убытках, экономика от нехватки денег трещит, а власть кроме продажи сырья ничего толком делать не может. Наверняка поэтому армяне начали постреливать в сторону Азербайджана. Там, в узеньком перешейке между Арменией и Грузией, проходят нефтяные и газовые ветки ветки Азербайджана.

Если это так, то это очень опасная игра,- она может обернуться большой региональной войной,- за Баку однозначно вступится Турция, ну а за Армению в случае большой войны, по договору о коллективной безопасности обязана вступиться Россия. И это не считая сторон, которые умело подливают масла в огонь.

Вот к каким рискам приводит зависимость от продажи углеводородов.

Для тех кто может поддержать, под катом номер моей карты. - Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments