amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Благими намерениями...

Дмитрий Медведев предложил вынести на общественное обсуждение идею повышения госпошлины на развод с 400 рублей до 30 тысяч с каждого их супругов...

Как вам? Меня , этот человек, конечно же ни чем не удивит, но не высказаться не могу. Уверен, что природа появления данного законопроекта, вписывается в общемировую тенденцию борьбы с традиционными ценностями, а в частности, борьбы с семьей! Чем сильнее будет сумма штрафа за развод, тем неохотней будут вступать в брак. Количество гражданских браков, а точнее, банального сожительства, будет увеличиваться... Обосновывают необходимость принятия этого закона, желанием снизить количество разводов и неплательщиков алиментов... Но как известно, благими намерениями, вымощена дорога в ад!

Вот и всё, что я хотел сказать по данной теме!
Tags: Амур Шанибов, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments