amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Кто может привести Россию к войне.

Привести Россию к очередной войне, могут многие, и они в основном внутри самой России,- это и политики, это и так называемые стратеги, это и религиозные люди...

Религиозные люди неадекватны по сути, они жёстко разделены по своей вере которая не даёт их сторонам по настоящему сблизиться. Это относится к представителям любой религии,- максимум на что они способны, это лицемерно делать вид взаимоуважения и терпимости. Вспомните недавний пример,- христианин, бизнесмен грек Саввиди, имеющий как минимум два гражданства, недавно официально призывал Путина вмешаться и спасти христианскую святыню которая якобы уходит на поругание злодеям мусульманам. То есть он и ему подобные, ради религиозного мракобесия готовы стравить две державы. Но позвольте, собор Айа София, уже более пятиста лет принадлежит туркам, они её хранят, они поддерживают её в качестве музея для всех желающих посмотреть на него, а то что власти Турции переводят её в ранг мечети, никоим образом не отразится на его статусе музея,- об этом власти Турции не раз говорили. Но в мире, как я уже говорил, есть религиозные неадекваты, которые готовы вести войны с неверными ради "своих" давно утраченных "святынь". Все нападки на турок и их решение, идут от тех кто хочет держать Турцию в своём русле для своих интересов,- это и Россия, и США, и Евросоюз, и религии. Это одни из тех, кто может ввергнуть Россию в очередную войну.

Есть и такие, которые с постоянством и умением профессионалов втягивают Россию в разные передряги,- это те кто часто ругает Россию, часто предаёт её, часто нападает на неё в составе разных захватчиков. Это те же самые, которые так же часто, в моменты когда им грозит угроза со стороны, падают перед Россией на колени и просят помощи,- они делают это тоже регулярно из века в век,- это и грузины, и армяне, и "братья" славяне. Вот что к примеру пишет нелюбимая мною (на это есть множество причин, и одна из них флюгерство и приспособленчество) Маргарита Симоньян. Её слова сейчас верны, точны и как никогда уместны, и её слова полностью отражают сказанное мной.

Вообще, по нынешнему обострению армяно-азербайджанского конфликта я недавно высказывался, я вижу за этим обострением (в какой-то его части) интерес Кремля, и для этого у Кремля достаточно своих причин. Но высказываюсь я по этому поводу очередной раз, чтобы показать тех, кто дай им волю, снова втянут Россию в войну,- как это всегда бывает, властям и кукловодам, которые с жертвами простого народа никогда особо не считаются, тоже не помешает маленькая победоносная война для поднятия своего рейтинга. Не становитесь во всём этом на чью-то сторону, вникайте в суть и ищите подтекст,- тогда у всех хитрожопых сторон, ничего не получится!

Как-то так! Всем всего хорошего, берегите себя.


Для тех кто может и хочет поддержать, под катом номер моей карты. - Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Войны, Как-то так!, Моё, Политика, Россия
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятной. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Санкции против России вводят, а результата нет.

    Какой-то анекдот получается. Санкции есть, а Россия от них ничего не теряет. И тут возникает вопрос,- Кто врёт, те кто вводит санкции пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments