amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

О том что есть, и о том что будет!

Уважаемый мною sl_lopatnikov пишет у себя Главная проблема России, что психически нормальному человеку в ней просто нет места.

Далее он пишет, что Российское общество поделено практически без остатка на четыре психопатологических сегмента:

- "Либералы" - истерики и дураки из подписантской тусовки с их вечным 37-годом и жаждой трахаться в попку и мозг.
- "Патриот-психопаты" с тяжелой паранойей типа Михеева или Кургиняна;
- Жадные до денег проходимцы и карьеристы всех сортов, что включает весь без исключения бизнес, всех этих соловьевых с симонянами, КПРФ и ЛДПР, РПЦ и органы власти. Россия посинела, как нос алкаша.
- Приматы Павлова системы жрать, срать, бухать, трахаться и при случае воровать, что плохо лежит.


Всё это он резюмирует,- Я могу констатировать на сегодня: свершилось - после тяжелой и продолжительной болезни СССР окончательно умер. Всё, что в СССР считалось ценностью и основной человеческого существования сегодня не имеет ни малейшего значения. Мир полудня убит. Любое обсуждение и причин падения СССР, и его истории, и перспектив коммунизма - все это потеряло актуальность и вообще всякий смысл. Россия воняет трупом Российской империи и этот труп реанимации не подлежит. Эта территория заканчивает свое историческое существование. Причем, это проблема не только России, увы.
Впереди - очень нехорошо. Глобально нехорошо. И не только в коронавирусе дело.


Я очень уважаю Сергея Леонидовича, и во многом с ним бываю согласен, но это тот случай, когда по фундаментальным основам его выводов, я не соглашусь. Здоровые по всем параметрам люди, в России есть и на них есть надежда. Россия обязательно поменяется в лучшую сторону, и может быть то глобальное нехорошо о котором он говорит, к этому и подтолкнёт. Уже сейчас понятно, что стоящая у руля России власть и группировка, это системно нежизнеспособные в долгосрочной перспективе временщики,- они сами себя ведут в губительный для себя тупик. Мало того, сказанное выше и мной и Лопатниковым, применимо кроме России к подавляющему большинству стран,- у них примерно такое же разделение и такие же болячки, и про них тоже можно сказать,- психически нормальному человеку в них просто нет места! Вся эта мировая больная субстанция, сообща несётся к чему-то такому, что обязательным образом поменяет очень многое в мире в лучшую сторону, но для этого надо, чтобы власти сами до этого довели, иначе, если инициатива изменений пойдёт раньше времени, всё спустится в пар и сойдёт на нет.

Что касается бессмысленности обсуждения причин падения СССР, его истории, и перспектив коммунизма, то и тут я уверен, что будущее обязательно обратится к этому прошлому за многим полезным, правильным и нужным,- уж слишком сильный след СССР оставил на Земле. Строить может будут нечто другое, но в том что опираться будут на эту идею, сомнений нет!


Для тех кто может и хочет поддержать, под катом номер моей карты. - Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments