amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Нагнетание истерии и напряжения.

Все разговоры про вторую волну коронавируса, есть ничто иное как нагнетание истерии и напряжения в стиле "Тревога! Мы все умрём. Через миллион лет Солнце погаснет, а до этого все вымрут от чумы и Землю захватят инопланетяне."...

Здоровое государство должно пресекать такие вещи на корню, и делать всё, для того чтобы у его граждан была уверенность в завтрашнем дне и в возможностях государства. Но так как мы живём не в здоровом государстве, становится понятным цель нагнетания истерии напряжения,- всяческое подавление населения как в психическом так и в экономическом плане.

Посмотрите для примера на один из инструментов власти, Роспотребнадзор,- вместо того чтобы заниматься здоровьем и правами граждан, эта организация превратилась в запретительный орган, который решает, где, как и когда вам гулять-отдыхать, куда ездить а куда нет, что открывать и что закрывать.

Это также как трусливо сидеть и смотреть на море, в ожидании девятого вала который всё снесёт.

Я уверен, что система СССР, с целью сохранения здоровья своих граждан, решила бы подобные вопросы в течении месяца, и никогда не позволила бы появляться на свет такому количеству противоречивой угнетающей и ограничивающей информации!

Для тех кто может и хочет поддержать, под катом номер моей карты. - Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments