amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Божественная комедия.

Меня очень забавляют разговоры разных чиновников от государства и всяких СМИ на тему вскрывшихся на свет преступлений бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, мол власть чистит свои ряды от всяких преступников...

))) Дурни вы, лицемерные и лживые! Сколько в России чиновников, честных бизнесменов и праведных олигархов? Гугл вам в помощь. Со своей стороны я могу вам сказать, что подавляющее число из указанного перечня, ничем от Фургала не отличается. Мало того, подобные Фургалу, сидят в государственных кабинетах и креслах до самого верха пирамиды власти.

Ну а сам Фургал, просто кому-то чем-то не угодил, что-то нарушил или кому-то перешёл дорогу, поэтому и нашли папочку с его проделками. Такая папочка на всех них лежит готовая. Такова система.

Для тех кто может и хочет поддержать, под катом номер моей карты. - Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятной. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Санкции против России вводят, а результата нет.

    Какой-то анекдот получается. Санкции есть, а Россия от них ничего не теряет. И тут возникает вопрос,- Кто врёт, те кто вводит санкции пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments