amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Большая стрижка человечества.

"Основатель корпорации Microsoft Билл Гейтс, благотворительный фонд которого выделил 300 миллионов долларов на борьбу с COVID-19, предупредил, что для формирования иммунитета к коронавирусу человеку может потребоваться не одна, а несколько доз вакцины.",- передает телеканал CBS News.

"На данный момент не похоже, чтобы какая-либо из вакцин подействовала после разовой дозы. На это была надежда в самом начале", - заявил Гейтс в интервью телеканалу.

При этом он не исключил, что какая-либо вакцина, в особенности второго поколения, в будущем может "удивить".

"Мы надеемся, что всего две дозы, хотя в случае с пожилыми людьми порой будет требоваться больше", - сказал основатель Microsoft, отвечая на вопрос о том, сколько доз вакцины будет необходимо.

Для сведения, Фонд Билла и Мелинды Гейтс является вторым крупнейшим донором ВОЗ, который обеспечил в 2018-2019 году 9,76% бюджета организации...
------------------------------------------------

Даже если их цель не сокращение человечества а банальное зарабатывание денег, заметьте один факт, под эту дудку пляшет подавляющее количество стран,- все синхронно ввели карантин и неустанно пугают население. Слушая речи разных государственных морд о суверенитете и независимости, не развешивайте уши и не сидите с разинутым ртом, не то всякое навешают и понапихают.

Для тех кто может и хочет поддержать автора, под катом номер моей карты. - Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648

Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments