amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Вторая волна будет сродни девятому валу.

Вторая волна коронавируса в России, если она конечно произойдёт и обернётся новыми ограничениями с очередным карантином, однозначно приведёт к тому, что окончательно вгонит подавляющую часть населения в нищету, нужду, нехватку необходимого, однозначно убьёт средний класс и предпринимательство среднего и малого уровня, увеличит дистанцию между богатыми и бедными, и что самое главное, максимально озлобит народ и в разы усилит количество преступлений и акций протестов по стране. Штаны на России штопаны белыми нитками, а швы и без всего этого трещат.

Власть рискует сесть в лужу в которую она так самозабвенно гадила. Поэтому властям, отбросив самолюбование, высокомерие, популизм, игры с потешными полками, предвыборную хитрожопость, политическую проституцию и лицемерие, уже сейчас стоило бы начать конкретно работать в направлении улучшения жизни и возможностей граждан во всех сферах.

Ваша поддержка важна. Под катом номер карты. - Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments