amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Пропала жизнерадостность. (мысли вслух)

У большинства людей сейчас, какой-то угасший и тусклый взгляд. Не видно задора, счастья, жизнерадостного огонька, здорового блеска в глазах. Люди напряжены и сжаты как пружины, готовы сорваться на повышенный тон, готовы защищаться там где этого и не требуется от тех кто им вовсе и не угрожает ничем. Даже с утра люди чем-то отягощены и сдавлены. Они или погружены в тяжёлые мысли или в ожидании какой нибудь агрессии в свой адрес.

Глядя на такое понимаешь, что даже такая хорошая вещь как жизнь, в силу множества окружающих причин, для кого-то превратилась в тяжёлую, давящую ношу, и набита эта ноша вереницей неразрешимых вопросов и нескончаемых проблем.

И ладно взрослые, даже дети поменялись,- я часто замечаю, как чьи-то дети находясь на улице с родителями, на прогулке или на игровой площадке, подбегают к родителям и говорят,- "мне скучно!"

Только по одному этому моменту можно судить о том, что происходит в государстве и как в нём устроены люди...

Как-то так!

Поддержать автора. - Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments