amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Пропала жизнерадостность. (мысли вслух)

У большинства людей сейчас, какой-то угасший и тусклый взгляд. Не видно задора, счастья, жизнерадостного огонька, здорового блеска в глазах. Люди напряжены и сжаты как пружины, готовы сорваться на повышенный тон, готовы защищаться там где этого и не требуется от тех кто им вовсе и не угрожает ничем. Даже с утра люди чем-то отягощены и сдавлены. Они или погружены в тяжёлые мысли или в ожидании какой нибудь агрессии в свой адрес.

Глядя на такое понимаешь, что даже такая хорошая вещь как жизнь, в силу множества окружающих причин, для кого-то превратилась в тяжёлую, давящую ношу, и набита эта ноша вереницей неразрешимых вопросов и нескончаемых проблем.

И ладно взрослые, даже дети поменялись,- я часто замечаю, как чьи-то дети находясь на улице с родителями, на прогулке или на игровой площадке, подбегают к родителям и говорят,- "мне скучно!"

Только по одному этому моменту можно судить о том, что происходит в государстве и как в нём устроены люди...

Как-то так!

Поддержать автора. - Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments