amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

"Вакцина" от коронавируса.

Обещают и анонсируют скорое появление вакцины от коронавируса, как в России, собственной разработки, так и в мире, от разных государств и от разных производителей... Какая-то неприкрытая спешка!

В связи с тем, что за столь короткий период времени просто невозможно создать действенную и безвредную вакцину (создание вакцины помимо всего прочего включает в себя многочисленные испытания, сравнения, и самое важное, длительный и скрупулёзный анализ возможных побочных действий), из этой новости можно сделать только два вывода:

1. Это обычный лохотрон по осваиванию денег выделенных на создание вакцины под шумок коронавируса. Для простых людей в это лучший вариант, так как за вакцину будут выдавать некую пустышку не несущую ни вреда ни пользы. Всей целью этого варианта будет только зарабатывание денег с процесса "вакцинации".

2. Вакциной будет или что-то принципиально неготовое, непроверенное, поспешное и не изученное до конца, или что-то такое, что обязательно будет нести в себе какую-то цель, например планомерное снижение рождаемости с целью сокращения населения. Второй вариант, помимо прочего, в любом случае будет наносить непоправимый вред здоровью людей.

Будьте бдительны и внимательны.

Любая Ваша поддержка для меня важна. Под катом номер карты. - Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments