amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Россиян до сих пор ограничивают и пугают этим.

Помните как Швецию и Белоруссию в период пика коронавируса критиковали все кому не лень, за то что они не пошли путём которым пошли другие страны? Орали как "специалисты" разных мастей так и уполномоченные властями СМИ, мол вымрут все, перезаразятся, они несут угрозу миллионам жизней... Прошло время, и что в итоге? Швеция и Белоруссия живут спокойно, так же как и жили до всего этого!

Уж сегодня известно по официальным данным, что количество смертей в той же Швеции сократилось до 2 в день. А в это время, в США , если верить официальным данным, эпидемия только нарастает.

И Швеция и Белоруссия, вели весь этот период спокойную, и самое главное разумную политику, не прибегая к жёстким ограничениям. Людям просто РЕКОМЕНДОВАЛИ соблюдать безопасную дистанцию между собой, следить за своим состоянием и вовремя реагировать на некоторые симптомы, пожилым и людям с разными серьёзными болезнями, РЕКОМЕНДОВАЛИ изолировать себя и по возможности избегать контактов с другими людьми. Также было РЕКОМЕНДОВАНО заниматься спортом, БОЛЬШЕ ГУЛЯТЬ и вести обычную жизнь, так как это укрепляет иммунитет и заряжает полезной энергией. Все и всё, работали и функционировали в обычном режиме!

И в Швеции и в Белоруссии схожая картина, ничего критичного.

Ну а как повели себя остальные страны, и в особенности как повела себя Россия, говорить даже не стоит, всё и так видно. Власть настолько испугалась, что полностью в формат видеоконференций перебралась, до сих пор выглядывает оттуда с осторожностью суслика. Объёмы всевозможных потерь у населения и в экономике, от введённых ограничений, даже невозможно подсчитать.

Вот вам два разных подхода к одной и той же проблеме,- один спокойный, основанный на знаниях и здравом смысле, а другой нервно-истеричный, основанный на абсолютной некомпетентности, трусости и несамостоятельности.

Любая Ваша поддержка имеет большое значение,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Всестороння атака и давление на Россию, связаны со слабостью Путина.

    Чехи высылают наших послов, обвиняют в участии во взрыве семилетней давности на складе боеприпасов в этой стране. Германия обвиняет Россию в том, что…

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятном. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments