amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Какие усы, такие и отмазки.

Посол России в Минске Дмитрий Мезенцев прокомментировал задержание 33 россиян в Белоруссии. По его словам, задержанные, которые могут быть сотрудниками частного охранного предприятия, были в Белоруссии транзитом.

"Россияне, прибывшие в санаторий “Белорусочка” под Минском, были вынуждены это сделать в связи с тем, что опоздали на рейс из национального аэропорта столицы республики, направляясь транзитом в третью страну.", - сказал посол.

"Они намеревались вылететь из Минска 25 июля и не полагали находиться в республике сколь бы то ни было продолжительное время, а много позднее планировали вернуться в российскую столицу из другого государства также самолетом, минуя территорию Беларуси.",- заявил посол России в Минске, Дмитрий Мезенцев.
--------------------------------------------------

Мне вот интересно, как это так получилось, что одновременно 33 человека опоздали на самолёт, и с 25-го числа сидят тихо в санатории, не пьют вообще, одеты по военному легко и удобно, у всех только минимум вещей с собой? Это ведь бред. А может это очередное выездное собрание голубых из России? Вспомните как двух болванов обвинённых Лондоном в отравлении Скрипаля называли "сладкой парочкой". )))

Кстати, посмотрите на фото,- я лично никогда не доверяю людям с такими хитрыми усами. Причём, что Песков что этот посол, под эту формулу однозначно подпадают.

И ещё. Где бы эти крепкие непьющие парни не работали, кто бы их не нанимал на работу и не содержал, их всех вместе, разом, следует уволить, как и того кто ими руководит! Они уже выглядят посмешищем.


Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments