amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Позиция.

Если вы хоть одного человека в день заставляете задуматься о чём-то стоящем и важном, говоря ему правду, вы делаете хорошее дело как для себя так и для всех.

Но есть и другая позиция, это сказать себе,- "Зачем мне это надо? Моя хата с краю." Это ваше право, и это конечно же удобней и безопасней, но тогда не обижайтесь в момент, кода вы обнаружите в один прекрасный момент, что вас окружают такие же равнодушные тихушники-приспособленцы которым плевать на вас и на ваши проблемы, и уж тем более не обижайтесь когда поймёте, что вокруг вас выстроена система которая имеет вас так как ей этого хочется и вы стали простым винтиком который можно заменить и выбросить в случае чего.
-------------------------------------------------

Поддержать автора журнала,- Карта VISA Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments