amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

"Они тебя любят, хохол!"

Мне вот интересно... Неужели Укранина вот так вот, просто, тихо и покорно влезет в пасть ?

Оригинал взят у kirovtanin в "Они тебя любят, хохол!"
Сергей Лукьяненко: Когда опытные и бывалые, тертые и мятые внезапно начинают улыбаться тебе, залетевшему во глубину сибирской тайги, в общем-то, случайно, ругать неволю и звать на свободу, которая вот-вот, рядом, а там все будет хорошо, и они обязательно примут тебя в компанию, то не радуйся, что за обедом опытные и бывалые придвигают тебе лишнюю пайку и одобрительно похлопывают по пузу... Потому что бежать к воле далеко, а кушать хочется всегда.

…Но, конечно, когда в прекрасные мраморные дворцы, стоящие на берегах Сены и Темзы, Рейна и Тибра, тебя зовут опытные и бывалые, прошедшие Рим и Крым, посадившие на опиум целые народы, развязавшие сотни войн, в том числе две мировые, выдоившие досуха десятки колоний, ограбившие весь мир, – это совсем другое.Это вовсе не оттого, что морлоки все ближе, волки воют все сильнее, халява заканчивается, а резать своих, пусть и шестерок, до смерти как-то неудобно. Это просто потому, что они тебя любят, хохол!

Tags: Новый мир
Subscribe

  • Кому и чему подыгрывает наша власть.

    Помните как начиналась мировая всеобъемлющая ложь под названием коронавирус? Начиналось со слов "в Китае люди падают прямо на улице"... Рассказывали…

  • Неласковая быль.

    Перекормленные собаки становятся свиньями, а избалованные люди злыми собаками. Именно это сейчас я могу сказать про чиновничью рать в России и про…

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments