amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Вакцина от коронавируса.

"В России зарегистрирована первая в мире вакцина от коронавируса.", - заявил президент страны Владимир Путин в ходе совещания с членами правительства... Мало того, Путин пошёл дальше и заявил, что его дочь испытала её на себе...

И всё бы ничего, да вот веры всему этому нет никакой! Как бы не получилось так, что эта вакцина, в рамках российских СМИ и властного официоза, будет единственно действенной, при том, что все "слуги народа" в РФ будут традиционно и негласно гоняться за зарубежным аналогом. )))

Про то, что все спешат её создать я уже говорил, и про выгоды от вакцинации и его финансирования говорил. Считайте, что я повторяю сказанное. )))

Расклад такой, что люди, если их правильно использовать, для существующей системы приносят и должны приносить доходы точно также как и любое другое сырьё... Делайте выводы. Как говорится, - ничего личного, просто бизнес.

Поддержать автора,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Кому и чему подыгрывает наша власть.

    Помните как начиналась мировая всеобъемлющая ложь под названием коронавирус? Начиналось со слов "в Китае люди падают прямо на улице"... Рассказывали…

  • Неласковая быль.

    Перекормленные собаки становятся свиньями, а избалованные люди злыми собаками. Именно это сейчас я могу сказать про чиновничью рать в России и про…

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments