amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Гондурасы из ООН обеспокоены.

ООН заявил об обеспокоенности по ситуации в Белоруссии... )))

Управление Верховного комиссара ООН по правам человека озабочено ситуацией вокруг протестов в Белоруссии и призывает власти обеспечить полное соблюдение прав на свободу слова и мирных собраний.

В заявлении сказано, - В ООН следят за развитием ситуации, глубоко обеспокоены гибелью одного из протестующих и задержаниями нескольких тысяч человек.

По словам этого отмирающего, деградировавшего и лицемерного собрания под названием ООН, -"Мы неоднократно призывали, - власти должны обеспечить полное соблюдение прав на свободу слова, мирных собраний и объединений. Кроме того, любое применение силы правоохранительными органами должно отвечать принципам необходимости и соразмерности."

"Также,- как оказывается,- в ООН обеспокоены сообщениями о применении силовиками резиновых пуль, электрошоковых гранат, водометов при разгоне мирных демонстрантов, а также ограничениями на доступ к интернету, которые длятся три дня, привели к неоправданным ограничениям по доступу к информации и свободе СМИ."

И вот смотрю на всё это и думаю, - А где была эта самая обеспокоенность ООН, когда европейские и американские полицейские дубасили своих протестующих? А как быть с принципами необходимости и соразмерности в моменты, когда полицейские "цивилизованных" стран применяют те же спецсредства? И скажите, вчера один белорусский ебанат (это не химический элемент а двуногий болван), пытаясь бросить взрывпакет в полицейских, взорвался сам, и улетел на свободу к EBENIAM?- он действовал по принципам необходимости и соразмерности?

Кто-то, в данном случае ООН, цинично хочет беспредел выставить как права и свободы, а противостояние массовому преступлению выставить как ограничение мирных собраний. Это поведение и есть сущность Запада, играющего по двойным правилам и стандартам.


Поддержать автора,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments