amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Рецепт от проблем любого государства.

Некий умник, который наверняка хорошо устроился или быть может пресмыкается ради своих благ перед властью, предлагает универсальный рецепт от народных демонстраций. Вот что он пишет: "Разгоны демонстраций не помогут. Поможет только угроза хорошей жизни. Сходил на митинг первый раз - нет медицинской страховки. Сходил второй раз - невыездной. Сходил третий раз - нет работы или выгнали из учебного заведения."

Этот дебил видимо уверен, что природа всех демонстраций всегда имеет в своей основе что-то одно, общее. И невдомёк этому недоумку, что демонстрации и протесты разнятся и сильно отличаются друг от друга,- где-то люди реально доведённые до отчаяния выходят на протест, а где-то, как например сейчас в Беларуси, массы на улицы выводят кукловоды, пользуясь тупостью этой массы в своих интересах, с целью свергнуть власть и повести страну в нужном кому-то русле. В первом случае, протестующие требуют чего-то конкретного, а во втором случае, толпа даже сформулировать свои требования и недовольство не может и не сможет.

Подытожить свою мысль я могу просто, такой же универсальной формулой против всяких разных лживых политиков, депутатов и президентов,- "Не выполнил свои предвыборные обещания, пошёл на виселицу!" Вот если бы эту формулу высекли на камне и на века, в качестве одного из незыблемых и постоянных законов государства, то и порядка стало бы в разы больше и демонстрации сошли бы на нет!

Поддержать автора,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments