amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

О протестах в Хабаровске.

Если в Хабаровске митинги направлены в поддержку арестованного Фургала, то вы меня извините, это простая и самое главное, тупая толпа которая не заслуживает не только уважения но и жалости!

Но вот если у митингующих есть конкретные требования к властям в Кремле, касающиеся условий жизни, прозрачности выборов, возможности прямого диалога власти с народом и назначения глав и губернаторов не Москвой а самими гражданами регионов через прозрачные выборы на местах, вот тогда эти протесты и митинги заслуживают уважения и поддержки.

Кстати, эта ситуация с протестами в регионах, ещё раз убеждает меня в своих мыслях о том, что нет никаких российских партий отстаивающих и представляющих интересы народа, а есть узаконенное и контролируемое Москвой мошенничество.

Как-то так!

Поддержать автора,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Кому и чему подыгрывает наша власть.

    Помните как начиналась мировая всеобъемлющая ложь под названием коронавирус? Начиналось со слов "в Китае люди падают прямо на улице"... Рассказывали…

  • Неласковая быль.

    Перекормленные собаки становятся свиньями, а избалованные люди злыми собаками. Именно это сейчас я могу сказать про чиновничью рать в России и про…

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments