amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

А у Бога, травка веселая!

Извиняюсь я! Не хотел сегодня о серьезном и грустном, думал на позитиве и красоте закончу день, но когда есть такие индивиды... Как говорится: Человек строит планы, а у Бога травка веселая!

Я как-то говорил, что этот человек, меня ничем хорошим не сможет удивить... Так вот, он опять убедил меня в своей недальновидности и некомпетентности! Ну а по глупости, и абсурдности его высказываний, с ним мог бы посоревноваться, только Черномырдин, но так получилось, что посоревноваться они смогут уже не в этой жизни... Встречайте и вчитывайтесь в его очередной перл!

Премьер Медведев, выступая на Сочинском экономическом форуме в пятницу, заявил: Россия должна отказаться от политики сохранения занятости любой ценой! Людям необходимо научиться менять не только место работы, но и профессию и место жительства!
"Считаю, что именно сейчас, в этот период, который мы переживаем, нам нужно воспользоваться нашим очень серьезным преимуществом. Оно заключается в том, что у нас низкий по сравнению с европейскими странами уровень безработицы, и поэтому уйти от политики сохранения занятости населения любой ценой"
, — сказал Медведев.
"Безусловно, это очень болезненная тема. Она связана с сокращением неэффективных рабочих мест. И принимая такие решения, нужно действовать очень взвешенно, одновременно давая людям возможности для повышения квалификации, для освоения новой специальности", — добавил премьер.
По его словам, "очевидно, что кому-то, а это может быть довольно значительная часть населения, придется менять не только место работы, но и профессию и место жительства".

Ну и как вам, стратегия и видение путей развития? Нам сейчас сказали, что Россия идет путем приобщения своего народа к кочевому образу жизни в поисках заработка ! Мы возвращаемся ко временам, батрачества!

И эти люди, осмеливаются тявкать в сторону Сталина, который это самое кочевничество, вырубил под корень!
Tags: Амур Шанибов, Моё, Новый мир, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments