amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Начало распада России.

Если российская власть доведёт ситуацию в Белоруссии до ухода Лукашенко с поста главы государства, Москва этим самым отдаст Белоруссию в руки Запада.

Для самой России, это будет шагом в новую стадию, в процесс начала распада. Все национальности и национальные образования России, получат основания и весомые аргументы для выхода их России.

Мечта строителей некоего русского мира и националистов разных мастей, наконец-то обретёт очертания и воплотится в жизнь,- Россия вернётся к форме Московии.

Я не удивлюсь, если окажется, что это делается осознанно, по некому плану составленному настоящей властью России.

P.S. Националистам радоваться особо не стоит, их будущее печальнее,- с помощью них достигнут цели, потом их поимеют обвинят во всех грехах, и выбросят на обочину на подобии резинового изделия. Государство жалко будет, а вот националистов нет.

Поддержать автора,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Деградация, Как-то так!, Моё, Национализм, Россия
Subscribe

  • Всякая власть от "Бога".

    Власть дурака и его окружения, ровно как и тирания властного самодура, приводит к вырождению. При этом, как обычно, произвол засевших наверху,…

  • Будьте последовательны.

    В свете очередного закрытия авиасообщений с Турцией, у меня возник вопрос,- а почему из-за профилактики ввоза в страну коронавируса, также быстро и…

  • "Никакой" политики, один сплошной коронавирус и "забота" о вас.

    МОСКВА, 12 апреля. /ТАСС/. Россия ограничивает регулярное и чартерное авиасообщение с Турцией с 15 апреля до 1 июня для профилактики завоза новой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments