amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Лукашенко должен уйти.

Но сделать он это должен не сразу, а после этого, последнего срока президентства, который он выиграл и заслужил. Для Белоруссии вообще будет лучше, если сначала с поста главы соседней России уйдёт Путин,- это и реально и возможно, и что самое главное, снимет большую часть давления с Белоруссии.

Многие наверное думают, что я полностью поддерживаю Лукашенко и все его дела? Нет. У него много чего такого, что можно как минимум записать в ошибки, но управление не самым сильным и могущественным государством которое окружено теми кто готов разорвать и проглотить, это постоянное лавирование между чем-то таким, что может привести к разрушению,- именно в этом плане и работал Лукашенко на протяжении своей деятельности на посту главы своей республики. Помимо этого, его страна выглядит более чем достойно по множеству параметров, а это значит, что оголтело обвинять Лукашенко, глупо, тем более белорусам.

Он, как никто другой на постсоветском пространстве, честно делал своё дело и справлялся со своей обязанностью!

Поддержать автора,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments