amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Кто заткнёт Билла Гейтса?

Этот тип, за которым однозначно стоит чей-то интерес и планы, превратился в некую смесь Кулибина и Нострадамуса... Он бесконечно пугает человечество разными угрозами вроде эпидемий и потепления, и тут же предлагает способы решения этих угроз. Вчера пугал всех коронавирусом и доказывал о необходимости всеобщей вакцинации, сегодня пугает глобальным потеплением и доказывает, что надо сокращать то или иное, а теперь снова пугает новой вспышкой малярии... И при этом трубит во всех местах, что вкладывает свои денежки в разные разработки только из благих намерений. Ага щас, так и разбежался из благих намерений! Это то же самое, как если бы Чубайс побежал помогать бабушкам и дедушкам.

Нужна сила, которая затыкала бы таким умникам рты. Ничего кроме заработка и достижения скрытых целей интересами тех которые за ними стоят, им не нужно,- такие как Гейтс всего лишь ширма за которой скрывается главное. Проблему должно решать всё общество, через взаимодействие науки и государства, с жёстким контролем целей, результатов и тех кто якобы добровольно вкладывает свои денежки в разработку вакцин и чего-то ещё.

Поддержать автора,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648

Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments