amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Суета вокруг Навального.

Навальный это проект Кремля которому нужна видимость оппозиции. Это такой очередной хитрый план Путина и Ко. В этом, что естественно, власть признаться не может, ибо в этом случае, у долбоёбов из оппозиции бегающих хвостом за Навальным и верящих ему, разрушится мир и вера. К тому же, Навальный выводит некоторую часть крыс на свет, и упрощает этим самым работу Кремля по выявлению тех кто против власти.

То, что Навальный проект Кремля, объясняется простым фактом, - этот судимый гражданин, находящийся под следствием и подписке о невыезде по двум незакрытым уголовным делам, свободно разъезжает по стране и по заграницам.

Но Навальный, ко всему прочему, ещё и идеальная сакральная жертва для тех, кто хочет навесить его смерть или преследования на Кремль... Идеальный козёл отпущения.

Вот и получается, что Навальный, это дебил от которого одна из сторон когда-то обязательно захочет избавится, или по факту выработки ресурса или для достижения какой-то цели,- видимо это мы и наблюдаем. Ну а Кремль, как обычно запутался в своих хитрых планах настолько, что регулярно и самозабвенно вляпывается из одной проблемы в новую.

Поддержать автора,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятной. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Санкции против России вводят, а результата нет.

    Какой-то анекдот получается. Санкции есть, а Россия от них ничего не теряет. И тут возникает вопрос,- Кто врёт, те кто вводит санкции пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments