amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Суета вокруг Навального.

Навальный это проект Кремля которому нужна видимость оппозиции. Это такой очередной хитрый план Путина и Ко. В этом, что естественно, власть признаться не может, ибо в этом случае, у долбоёбов из оппозиции бегающих хвостом за Навальным и верящих ему, разрушится мир и вера. К тому же, Навальный выводит некоторую часть крыс на свет, и упрощает этим самым работу Кремля по выявлению тех кто против власти.

То, что Навальный проект Кремля, объясняется простым фактом, - этот судимый гражданин, находящийся под следствием и подписке о невыезде по двум незакрытым уголовным делам, свободно разъезжает по стране и по заграницам.

Но Навальный, ко всему прочему, ещё и идеальная сакральная жертва для тех, кто хочет навесить его смерть или преследования на Кремль... Идеальный козёл отпущения.

Вот и получается, что Навальный, это дебил от которого одна из сторон когда-то обязательно захочет избавится, или по факту выработки ресурса или для достижения какой-то цели,- видимо это мы и наблюдаем. Ну а Кремль, как обычно запутался в своих хитрых планах настолько, что регулярно и самозабвенно вляпывается из одной проблемы в новую.

Поддержать автора,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Он даже не царь.

    Не сравнивайте и не путайте дым с облаком, а царя с Богом. Это совершенно разные вещи, как по своему содержанию так и по своей природе! Вот в…

  • "Охранительная" чешижопица.

    Именно она охватила весь мир. Кто её навязал и для чего? Людей хотят переформатировать на новый лад, а в мире очередная попытка выстроить новый…

  • Дурная голова, как известно, многому покоя не даёт.

    У Сказочного, уже явно прослеживается вывих мозга. Кто его ему вывихнул и каким образом, не суть важно. Важно то, что в этот период времени от этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments