amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Дома всё таки лучше!

Приехал я наконец домой! Круто у нас! Пусть немного холодновато, но всё же, родная земля, греет лучше любого курорта!

Всю неделю принципиально не пользовался телефоном, интернетом и прочими "достижениями" человечества... Погрузился в нирвану, и наслаждался тем, как дети отдыхают. Собственно говоря, только для них и из-за них, всё было и задумано! Наблюдать как дети отдыхают, радуются, пробуют всякие сладости, получают новые впечатления, видеть какими глазами они смотрят на мир, дорогого стоит! Я у них многому учусь, особенно позитиву и умению радоваться окружающему миру!

Ну, а что касается Турции, так она недалеких готова безоглядно в себя влюбить... Умный просто будет отличать зерна от плевел! Про Турцию я позже напишу.
Tags: Амур Шанибов, Моё, Настроение
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments