amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Не бывает искусственных чемпионов!

Кличко победил Поветкина, чему я безмерно рад! Да, можно в тысячный раз утверждать, что Кличко не зрелищный боксер, но в то же время, глупо оспаривать тот факт, что он в данный момент времени самый лучший и сильный боксер, и ему нечего пока противопоставить! И это доминирование продолжается с 2004 года...

Что касается Поветкина, то этот олух меня раздражал всегда тем, что из него сделали (особенно наши СМИ) какого-то миссию чудотворца, который непременно сильнее и талантливей оппонентов... И это при том, что его тщательно оберегали от реально сильных соперников, дабы не разбить хрупкий нимб витавший над ним и звание "русского витязя"! Я конечно же не против русских витязей, но славу они приобретали в реальных баталиях, но никак не под чутким опекунством присосавшихся промоутеров и спонсоров, возомнивших, что делая деньги можно сделать и чемпиона .
Tags: Амур Шанибов, Моё, Спорт
Subscribe

  • Кто похоронит Сказочного и его систему?

    Сказочного и его систему похоронит окружение Сказочного, а также дела его системы! Всё к этому идёт,- сказочное будет действо. А пока, запасайтесь…

  • "Сделай" себе вакцинацию.

    Со всех утюгов, унитазов, ящиков и чайников, несётся этот лозунг,- Сделай себе прививку. Весь бред в том, что непонятно от чего, для чего и самое…

  • Тачка на прокачке!

    Ну что же, возобновим традиционную рубрику моего журнала,- очередная "тачка на прокачке". Пауза выдержана приличная, а журнал как и раньше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments